300 г моркови, 400 г яблок, 1 стакан молотых орехов, 150 г майонеза, листья зеленого салата.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Очищенные яблоки нарезать соломкой или ломтиками. Подготовленные ядра орехов соединить с морковью и яблоками, добавить майонез, соль и перемешать. Перед подачей на стол украсить ломтиками яблок и листиками салата.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... 300г тыквы, 2 яблока, соль, сахар, 0,5 стакана сметаны, зелень. 300 г редиса, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 100 г сметаны или майонеза, зелень. 200 г редьки, 200 г яблок, 1 красный сладкий перец, 4 дольки чеснока, 80 г майонеза. 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки. 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла. 100 г зеленого лука, 4 яйца, 80 г растительного масла, 20 г горчицы, сахар, перец, соль, 1 помидор. 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу. 100 г зелени укропа, 300 г риса, 100 г майонеза, 20 г лимонного сока, соль. 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука, сахар, соль. |
|