1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 яйца, 1 луковица, майонез по вкусу.
Приготовление:
Из кальмаров и кукурузы слить жидкость, кальмары нарезать кусочками Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Лук также очистить, нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.
Кальмары, кукурузу, яйца, лук, капусту соединить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать. Дать салату настояться и подавать на стол.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... 2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки. Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для салата: 1 упак. краб, мяса, 1 стак. варен. риса, 3 варен, яйца, 0,5 луковицы, укроп, майонез по вкусу, перышки зел. лука для завязывания, листья салата. 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки. 200 г копченой горбуши, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 1 зеленое яблоко, 4 вареных яйца, зеленый лук, 200 г майонеза. 1 упаковка краб, палочек, 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огурца, пучок зеленого лука, пучок петрушки, майонез, соль по вкусу. 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого болг. перца, 400 мл раст. масла, 1 стакан столового уксуса, 2 ст. л. соли, 300 г сахара, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу. На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанной капусты, 5 шт. гвоздики, корица на кончике ножа. Для маринада на 1 л воды: 200 г сахара, 80 г соли, 200 мл стол, уксуса. Для основы: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг зеленого сладкого перца. Для заправки: 1 стакан растительного масла, 1 ст. л. 70-процентного уксуса, 3 ст. л. соли, 12 ст. л. сахара. 0,5 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 мандарина, 0,5 ч. л. сахара, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу. |
|