500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масла, уксус или лимонный сок, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу потушить, очистить от костей, нарезать кусочками, лук - мелкими, огурцы и яйца - более крупными. Соединить с приправами.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервированный зеленый горошек 4 ст. ложки, майонез 0,7 стакана, 1 чайная ложка зелени петрушки или укропа. 750 г риса, 300 г отварной говядины, 3 яйца, 50 г сыра твердых сортов, 2 красных болгарских перца, 1 баночка оливок, фаршированных лимоном, 2 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ч. ложки куркумы, листья салата, майонез, сколько потребуется, соль по вкусу. 300 г куриной печени, 1 луковица, 100 г оливок и маслин без косточек, 100 г соленых грибов, майонез для заправки, растительное масло для жаренья, рубленая зелень укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. 2 куриные грудки, 1 банка оливок без косточек, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 красный болгарский перец, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для заправки, черный молотый перец и соль по вкусу. 2 баночки мяса криля по 100 г, 1 баночка маслин без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для заправки, рубленая зелень укропа и петрушки. 4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки сока лайма, 100-150 г майонеза, черный перец и соль по вкусу. 150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жарки. 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5 пучка петрушки, 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. острой горчицы, соль, молотый белый перец по вкусу. 1 небольшая баночка консервированных ананасов, 150 г твердого сыра, 1 стакан рубленых грецких орехов или миндаля, 3 зубчика чеснока. |
|