1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-
товности. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Помидоры, перец и лук вымыть, обсушить и запечь в духовке в течение 20-30 мин. Очистить от кожицы ...
|
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го- товности. Затем остудить и нарезать кубиками. 2. Помидоры, перец и лук вымыть, обсушить и запечь в духовке в течение 20-30 мин. Очистить от кожицы ... 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. 2. Оливки нарезать колечками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки и крупно нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Огурцы также нарезать кубиками... 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. 2. Вокруг формы уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната. Перед подачей салата уберите из центра форму.
Мякоть дыни измельчить вместе с яблоками в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Вместо яблок можно использовать клюкву, измельчив ее в шинковке с насадкой в виде мелкой терки.
В измельченную дыню с яблоками или клюквой добавить сахар и соль, смешать со сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Ингредиенты: - 300 г мякоти дыни
- 2 яблока виннокислого вкуса или 100 г ягод клюквы - 100 г сметаны - 2-3 веточки петрушки или укропа - сахар и соль по вкусу 1. Отварить картофель в «мундире» до готовности. Слить воду, картофель охладить, очиститьот кожицы, нарезать небольшими кубиками, посолить. 2. Тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости. Рыбу слегка размять вилкой, перемешать с нарезанным картофелем. 3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Смешать лун и сельдерей с тунцом и картофелем. Фасоль откинуть на сито, промыть проточной водой, добавить в салат. Петрушку нашинковать, добавить в салат. 4. Приготовить соус, смешав хрен, майонез и лимонный сок. Взбить. Заправить салат, перемешать. Перед подачей выложить готовый салат на блюдо, застеленное салатными листьями. 1. Филе лосося натереть солью и сахаром. Зелень мелко нарубить, выложить на рыбу. Из одного апельсина выжать сок и полить, им лосося. Второй нарезать кружками, выложить на рыбу. Оставить мариноваться на ночь в холодном месте. 2. Готовую рыбу нарезать мелкими кубиками, оставив тонкую полоску для украшения. Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде с добавлением сока лимона. Воду слить, картофель остудить. 3. Укроп мелко нарубить. Помидоры нарезать кубиками, стараясь сохранить сок. 4. Все ингредиенты с посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, заправить салат майонезом. На блюдо поставить сервировочное кольцо, выложить в него салаг, слегка утрамбовать. Аккуратно снять кольцо, стараясь не нарушить форму. Обернуть готовый салат полоской соленого лосося. Украсить зеленью и листиками салата. 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты обсушите и нашинкуйте соломкой. 2. Морковь и яблоки, вымытые и очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, а сыр - на крупной терке...
Необходимые продукты:
Цуккини - 250 г, грузди маринованные - 250 г, морковь вареная - 1 шт., лук зеленый - 4 пера, чеснок - 1 зубчик, майонез - 6 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 мин. 2. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок нарубите. 3. Подготовленные ингредиенты соедините, и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. 4. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука. На приготовление салата и его оформления не потребуется много времени. Достоинство этого салата - это то, что его можно приготовить в любое время года. Панцирь можно выложить еще из половинок кураги или из соленого крекера. Рецепт приготовления салата «Черепашка». |
|