1. Отварить картофель в «мундире» до готовности. Слить воду, картофель охладить, очиститьот кожицы, нарезать небольшими кубиками, посолить.
2. Тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости. Рыбу слегка размять вилкой, перемешать с нарезанным картофелем.
3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Смешать лун и сельдерей с тунцом и картофелем. Фасоль откинуть на сито, промыть проточной водой, добавить в салат. Петрушку нашинковать, добавить в салат.
4. Приготовить соус, смешав хрен, майонез и лимонный сок. Взбить. Заправить салат, перемешать. Перед подачей выложить готовый салат на блюдо, застеленное салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осетинские пироги: Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве ...
» Вяленые помидоры (вариант): 1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ст...
» Пьяный свин под сакурой: Берём:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка)— пара крупных луковиц— бальзамика— масло...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Колядки: Колядки (или калитки) - открытые пирожки, которые пекут на севере России. Еще одно название выпечки - к...
» Вяленые помидоры (вариант): 1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ст...
» Пьяный свин под сакурой: Берём:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка)— пара крупных луковиц— бальзамика— масло...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Колядки: Колядки (или калитки) - открытые пирожки, которые пекут на севере России. Еще одно название выпечки - к...