1/2 кочана капусты (1 кг), 3—4 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка уксуса или сока лимона, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец на кончике ножа. Горячий лук с маслом выложить в капусту и хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рулет с ягодами.: Рецепт: Рулет с ягодами.Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 3 шт. сахарная пудра - 7...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Пахлава по-азербайджански.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло топленое — 3 ст. ложкимолоко — ½ ста...
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Пахлава по-азербайджански.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 2 стаканамасло топленое — 3 ст. ложкимолоко — ½ ста...
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...