Ингредиенты:
.
.
.
1. Хурма – 2 шт.
2. Икра красная – 4 ч.л.
3. Сливки – 30% – 50 мл.
4. Сыр сливочный – 200 г.
5. Филе копченой семги – 400 г.
6. Яйца перепелиные – 8 шт.
7. Листья салата – 1 пучок.
8. Имбирь.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
1. Спелую хурму вымыть, обсушить, нарезать дольками, удалив семена и плодоножку. Листья салата вымыть, обсушить.
2. Приготовить сырный крем. Смешать мягкий сливочный сыр со сливками и молотым имбирем, при необходимости добавить соли, взбить.
3. Семгу нарезать тонкими ломтиками, яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Разложить по тарелкам по 1 – 2 листьев салата, сверху положить дольки хурмы и ломтики семги. При помощи кондитерского мешка отсадить крем точками или ленточками. Украсить половинками яиц и красной икрой.
Совет. Сливочный сыр можно заменить мягким творожным сыром пониженной жирности, а для придания пикантного вкуса часть сливок заменить легким майонезом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с морковью: Телятина с морковью При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления...
» Люля-кебаб: Если котлете дать красивое название, она обязательно станет вкусней и изысканней. Проверено.Не будем вд...
» Суп из помидоров для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 луковица; 1 зубчик чеснока; 800 г консервированных очищенных...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...