Ингредиенты
100г листьев салата, 200г творога, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 50г грецких орехов, 3 веточки петрушки и кензы, корица, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Листья салата хорошо промыть и обсушить. Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок и орехи измельчить. Все компоненты начинки перемешать в блендере и выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: грибы сушеные.: ...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...