Для приготовления вам понадобится:
Сайра консервированная – 1 банка, яйца отварные – 3 шт., луковица – 1 шт., морковь отварная – 2 средних шт., картофель отварной – 2 средних шт., сыр твёрдый – 100 г, чипсы – 50 г, майонез.
Нежный, вкусный, сытный салатик из серии «слоёных». Если вы противник чипсов, можно просто исключить их из рецепта, на вкусе это практически не отразится. Потереть на средней тёрке в отдельную посуду сыр, картофель, яйца. Морковь потереть на мелкой терке, рыбу вынуть из банки, удалить крупные кости, размять. Лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, остудить. Выкладывать на большое плоское блюдо продукты слоями в следующей последовательности: половина тертого картофеля, рыба, тоже половина от всего количества, половина обжаренного лука, морковь, тоже ½ часть, половина натёртых яиц, ½ часть сыра. Каждый слой, кроме лука, смазать небольшим количеством майонеза. Повторить слои ещё раз. Дать салату постоять пару часов. После этого, непосредственно перед подачей на стол, выложить на поверхности салата чипсы в виде рыбьей чешуи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый мясной суп с фасолью: Рецепт мясного супа - острый мясной суп с фасольюНеобходимые продукты:Фарш говяжий - 300 г, лук репчаты...
» Горячий салат с индейкой: Сегодня предлагаю Вам приготовить горячий салат с индейкой. Главная “фишка” рецепта салата в том, что г...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:18 пластов говяжьей ветчины¾ стакана каши кус-кус½ лука1 ложка пореза...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет?: Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет? Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зе...
» Горячий салат с индейкой: Сегодня предлагаю Вам приготовить горячий салат с индейкой. Главная “фишка” рецепта салата в том, что г...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:18 пластов говяжьей ветчины¾ стакана каши кус-кус½ лука1 ложка пореза...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет?: Почему в банке с маринадом чеснок зеленеет? Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зе...