Яркая красивая закуска, которая может составить хорошую пару черному хлебу. А можно есть прямо ложкой в качестве салата.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желатин растворить в ½ стакана воды, прогреть, не доводя до кипения, остудить. Майонез смешать с подготовленным желатином, измельченными орехами и чесноком: | |
Половину соуса смешать с тертой вареной свеклой: | |
Оставшуюся часть — с тертыми сырками: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить ровным слоем свекольную массу: | |
Сверху распределить сырную: | |
Посыпать зеленью: | |
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть плотный рулет, концы пленки зафиксировать. Поместить в холодильник на 3-4 часа: | |
При подаче пленку удалить, рулет нарезать поперек ломтиками: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустный пирог для ленивых: 500 г капусты мелко нарежьте и положите в нагретую сковороду с маслом. Добавьте натертую морковь и м...
» Ленивые голубцы: Листья капусты мелко порубить и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять минут 20, затем слить ...
» Закуска «Тюльпаны»: Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец....
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» Крем-суп из шампиньонов: Крем-суп из шампиньонов3 ст.ложки слив масла1 луковица(средняя)250-300 гр шампиньонов(порезанных)1 ст л...
» Ленивые голубцы: Листья капусты мелко порубить и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять минут 20, затем слить ...
» Закуска «Тюльпаны»: Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец....
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» Крем-суп из шампиньонов: Крем-суп из шампиньонов3 ст.ложки слив масла1 луковица(средняя)250-300 гр шампиньонов(порезанных)1 ст л...