Приготовление:
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Британская диета: Британская диета для тех, кто не может обходиться без ужина, но способен не достаточно есть на завтрак:...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...
» Жаркое по-венски: Ингредиенты:1,2 кг. свинины,12 шт. картофеля,3-4 шт. моркови,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,2 шт. р...
» Британская диета: Британская диета для тех, кто не может обходиться без ужина, но способен не достаточно есть на завтрак:...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...
» Жаркое по-венски: Ингредиенты:1,2 кг. свинины,12 шт. картофеля,3-4 шт. моркови,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,2 шт. р...