Рецепт: Фетучини с соусом и индейкой
Паста фетучини (обычные или с добавлением шпината) - 400 г, грудка индейки - 700 г, шампиньоны - 700 г, лук зеленый -
8 перьев, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло
Для соуса: сметана - 450 г, мука пшеничная - 60 г, бульон куриный - 200 г, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг. 2 Обжарьте в оливковом масле на среднем огне кусочки индейки.
Добавьте порезанные грибы, зеленый лук, чеснок. Жарьте на среднем огне еще 5 минут.
Приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте сметау, муку, перец, соль, влейте куриный бульон. Варите не более 3 минут. Перед подачей на стол добавьте соус к пасте, тщательно перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сушеных грибов: Для приготовления грибного супа необходимо взять2 моркови1 помидор1 луковица4 картофелины50 г сушеных г...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» «Дальневосточный» Оливье: Вам понадобится:250 г майонеза200 г крабового мяса консервированного4 картофеля2 яйца2 моркови1 огурецс...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» «Дальневосточный» Оливье: Вам понадобится:250 г майонеза200 г крабового мяса консервированного4 картофеля2 яйца2 моркови1 огурецс...