Рецепт: Фетучини с соусом и индейкой
Паста фетучини (обычные или с добавлением шпината) - 400 г, грудка индейки - 700 г, шампиньоны - 700 г, лук зеленый -
8 перьев, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло
Для соуса: сметана - 450 г, мука пшеничная - 60 г, бульон куриный - 200 г, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг. 2 Обжарьте в оливковом масле на среднем огне кусочки индейки.
Добавьте порезанные грибы, зеленый лук, чеснок. Жарьте на среднем огне еще 5 минут.
Приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте сметау, муку, перец, соль, влейте куриный бульон. Варите не более 3 минут. Перед подачей на стол добавьте соус к пасте, тщательно перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт виноградный: Ингредиентыдля бисквита: яйца куриные – 6 штук; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахарный песок – 1,5 стак...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Торт со сметанным желе “Пинчер”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сметана 250 гСгущенное молоко ½ б.Мука 1,5 ст.Яйца 2 шт.Сах...
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Торт со сметанным желе “Пинчер”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сметана 250 гСгущенное молоко ½ б.Мука 1,5 ст.Яйца 2 шт.Сах...
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...