Ингредиенты:
Авокадо
зелень (петрушка, укроп, кинза ...зависит от вашего вкуса)
чеснок
сметана
майонез
Способ приготовления:
Авокадо трется на терке, зелень очень мелько порезать, добавить половино доли сметаны и половину майонеза, по густоте должно быть как любой (примерно густота майонеза). Все смешать вместе и добавить очень мелко рубленый чеснок по вкусу, можно немного подсолить если нужно. Этот соус очень хорош к любому мясу, а особенно к семеникам бычьим (бычьи яйца).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...