Ингредиенты:
На 1 литр:
- грибы (шампиньоны) 300г.
- сырок плавленный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картошка 350г.
- масло сливочное 150г.
- укроп, петрушка по вкусу
- лавровый лист
- соль по вкусу
Приготовление:
Воду довести до кипения, ввести нарезанный соломкой картофель и варить 10 минут.
Пока картофель вариться, отдельно обжариваем лук с морковкой на сливочном масле и в отдельной сковороде жарим порезанные соломкой грибы.
Нарезаем кубиками плавленый сыр.
Затем жареные грибы, обжаренные овощи, кубики плавленого сыра и лавровый лист кладем в суп, солим по вкусу и варим еще 7-8 минут.
Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.
Время приготовления примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка с яблоками - рецепт: У утки удалить лишний жир и верхние фаланги крыльев, вымыть, кожу проколоть зубочисткой довольно часто,...
» Творожно-ореховый блинчатый торт: Вам понадобится:Блины:50 г сливочного масла2,5 стакана молока2 стакана муки2 яйца2 ч.л. сухих дрожжей1 ...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Варенье из зеленых слив: Продукты. 100 шт. слив, 1 кг сахара, 30 г извести. 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка п...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Творожно-ореховый блинчатый торт: Вам понадобится:Блины:50 г сливочного масла2,5 стакана молока2 стакана муки2 яйца2 ч.л. сухих дрожжей1 ...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Варенье из зеленых слив: Продукты. 100 шт. слив, 1 кг сахара, 30 г извести. 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка п...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...