Ингридиенты:
На 4 персоны:
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр чеддер — 200 г
- спаржа — 400 г
- мука — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- бульон куриный — 200 мл
- молоко — 2,5 стакана
- перец черный молотый
- базилик
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» Строгая очистительная диета: Строгая очистительная диетаВ течение первых 3-х дней необходимо питаться очистительным салатом. Готовит...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Строгая очистительная диета: Строгая очистительная диетаВ течение первых 3-х дней необходимо питаться очистительным салатом. Готовит...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...