Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу красивый желтый цвет.
Понадобится:
- 200 грамм говядины
- 100 грамм пшенной крупы
- 3 картошки
- 1 головка лука
- 1 средняя морковка
- 50 грамм сливочного масла для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- лавровый лист
- зелень для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорий в 1 порции: 147 ккал
1. Вымываем и очищаем картошку, лук, морковку и режем на кусочки.
2. Варим говядину, после того, как она станет готова, добавляем картошку и варим ещё около 3 минут на маленьком огне.
3. Промываем пшённую крупу и добавляем её в кастрюльку, доводим до кипения и варим на маленьком огне около 5 минут.
4. Обжариваем лук и морковку на сливочном масле, добавляем в суп, солим по вкусу, закидываем специи и варим до полной готовности. Перед подачей на стол украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с кардамоном.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 300 г Масло...
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Выбираем столовые приборы: Каждая хозяйка знает, что среди потемневших и малопривлекательных столовых приборов обязательно должен ...
» Колбаса нежирная говяжья: Колбаса нежирная говяжья1,5 кг нежирной говядины, 500 г прослойкой говядины, 40 г соли, 1 ч. ложка поро...
» Чизкейк по Нью-Йоркски.: Для приготовления вам понадобится:Для корочки: 85 мл. топлёного масла (плюс масло для смазывания формы ...
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Выбираем столовые приборы: Каждая хозяйка знает, что среди потемневших и малопривлекательных столовых приборов обязательно должен ...
» Колбаса нежирная говяжья: Колбаса нежирная говяжья1,5 кг нежирной говядины, 500 г прослойкой говядины, 40 г соли, 1 ч. ложка поро...
» Чизкейк по Нью-Йоркски.: Для приготовления вам понадобится:Для корочки: 85 мл. топлёного масла (плюс масло для смазывания формы ...