Автор: Ирина Бармина
На 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовности, добавляя в бульон 1 целую луковицу. Луковицу после приготовления курицы убрать из бульона. Домашняя курица варится часа 2.
Приготовить домашнюю лапшу: из 1 яйца, щепотки соли и муки замесить крутое тесто. Раскатать очень тонкую лепешку и дать ей несколько минут подсохнуть. Затем свернуть лепешку рулетом и наискось очень тонко нарезать. Получившуюся лапшу разложить на доске, чтобы не слиплась.
300 г шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле.
В бульон добавить лапшу и обжаренные грибы. Варить до готовности лапши. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Картошка в лапшу не кладется. А если есть свежие или сушеные грибы, то варить суп лучше с ними.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица по-милански.: Для приготовления вам понадобится:2 куриные грудки,1/2 лимона,1/2 цуккини,1 зубчик чеснока,1 маленькая ...
» Закуска «Алиса»: 300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щеп...
» Виноградовая диета: Виноградовая диетаПри помощи сочных южных ягод можно просто скинуть 2 килограмма. Виноградовая диета ра...
» Бейлис по-домашнему: Ингредиенты200мл. виски или коньяка, 3 яйца, 400г сгущенного молока, 50г шоколада, 1 пакетик ванилина, ...