Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 200мл, 1 лук-порей, 1 стакан белого вина, соль по вкусу, тыква 700г, вода 1л, оливковое масло 2 столовые ложки, 1 красный перец (чили), соль по вкусу.
Приготовление
Креветки почистить и сварить. Нарезать тыкву кубиками, мелко нарезать лук-порей. Растопить масло в сковороде с высокими бортами, добавить лук-порей и тыкву, тушить, добавляя воду. В другой кастрюле, разогрейте масло с чесноком, добавить креветки, бренди и белое вино, и оставить испаряться. Когда тыква сварится, миксером или блендером размельчить с половиной креветок и сливками. Вылить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне, пока суп не достигнет кремообразного вида. Подавая украсить оставшимися креветками, с нарезанным луком и свежемолотым перцем по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...
» Торт «Клубничка».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:• Яйца - 8 штук• Сахар - 2 стакана• Мука - 2 стакана• Ванил...
» Полезная и вкусная фасоль: Фасоль полезна и вкусна, но готовится она очень долго. Выручит нас фасоль в консервах!Фасоль относится ...