Что нужно:
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 веточки укропа
100 г замороженного зеленого горошка
1 щепотка куркумы
800 мл рыбного бульона
200 мл белого вина
600 г филе лосося
Как готовить:
1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем, листочки оборвите.
2. В кастрюле вскипятите воду. Положите морковь и варите 8 мин. Затем достаньте шумовкой и выложите на тарелку. В бульон положите лук-порей. Через 3 мин лук-порей также достаньте и выложите к моркови. Затем в бульоне варите зеленый горошек (2 мин) и также выложите его к другим овощам. Получившийся овощной бульон приправьте куркумой, посолите и поперчите по вкусу. Затем в овощной влейте рыбный бульон, белое вино и доведите до кипения.
3. Рыбу вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и положите в бульон. Снова доведите до кипения и варите 25 мин.
4. В бульон положите все овощи, доведите до кипения, посолите и поперчите. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте кусочки рыбы и украсьте веточками укропа.
Хотите заработать в сети, но Вас мучает вопрос ">какой сайт создать для максимальной выгоды? Читайте ответы здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из капусты «Пикантный»: Ингредиенты:Капуста (белокочанная или красная) 300—350 гморковь 1 штсоевый соус 2 ст. ложкирастительно...
» Запеканка картофельная с яблоками: Ингридиенты: На 2 персоны:картофель — 4 шт.яблоки (кислые) — 2 шт.сухари панировочные — ...
» Закуска итальянская: Закуска итальянскаяМакароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по ...
» Безе: Ингредиенты:яйца 2 шт.сахар 1 стакан Приготовление:Возьмите два яйца, отделите белок от желтка. Белок в...