Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300г, помидоры 800г, сахар 1 чайная ложка.
Приготовление
Хлеб нарезать тонкими кусочками, затем поджарьте в духовке в течение нескольких минут до 200 °. После извлечения из духовки, дать остыть, а затем смазать предварительно очищенным чесноком. Бланшировать помидоры в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем процедить и помидоры протереть через сито. Выложить ломтики хлеба в глиняный горшок или кастрюлю, затем залить томатным соусом и много овощным бульоном, добавить соль, перец, чайную ложку сахара и кипятить на медленном огне в течение 40-50 минут, чтобы испарить жидкость. Время от времени перемешивать. После приготовления, приправить солью, если необходимо, а затем выключите огонь и добавьте листья базилика. Налейте суп в суповые тарелки с томатным соусом или в отдельные тарелки и посыпать большим количеством оливкового масла. Если вы хотите, вы можете добавить больше порошка чили или свежий молотый перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасхальный кулич: В преддверии праздника предлагаем вам рецептик пасхального кулича, очень вкусного, сытного и питательно...
» Грязная дюжина: 12 продуктов, содержащих пестициды: Основу любого здорового питания составляют фрукты и овощи. Но в наше время даже самый полезный продукт ...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Суп "Грибокур" ): Куриное фелеКартофельРисЛукМорковьСельдерейШампиньоныСпецииНарезать филе кусочками, картофель порезать ...