Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу.
Жарить тонкие блинчики из получившейся смеси.
Морковь натереть на мелкой тёрке, нарезать лук. Обжарить.
Выложить блин, на него овощи и обмазать майонезом,сверху накрываем следующим блином. Так и чередуем.
Верхний блин по желанию украшаем тёртым сыром. Приятного аппетита! Полная версия рецепта: печёночный торт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса "Капак": Самса "Капак"Для теста: мука пшеничная 470г, вода 240г, соль 25г. Для фарша: мякоть баранины или говяд...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...
» Пестрая диета: Пестрая диета представляет собой вроде бы вереницу монодиет-однодневок. Она, естественно, различная, но...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Суп “Нежность”: Ингредиенты4-5 картофелин, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 яйца, мука, мясной бульонСпособ приготовленияПост...
» Пестрая диета: Пестрая диета представляет собой вроде бы вереницу монодиет-однодневок. Она, естественно, различная, но...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...