Ингридиенты:
На 6 персон:
- сливочное масло — 220 г
- сахарная пудра — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- мука блинная — 1,25 стакана
- сок апельсиновый свежевыжатый — 2 ст. л.
- цедра апельсиновая тертая — 1 ст. л.
- семена тмина толченые — 0,5 ч. л.
- мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные фаршированные персики: На 6 персиковПеченье амаретти 80г, масло 30г, какао 10г, темный шоколад 70г, персики желтые спелые, ро...
» Салат с грейпфрутом.: Для приготовления вам понадобится:1 грейпфрут;2 апельсина;200 грамм креветок;листья салата;зелень петру...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Фаршированный капустой лещ: Вам понадобится:1 кг леща500 г кислой капусты4 горошины черного перца3 яблока1 головка репчатого лука2 ...
» Персиковый лимонад: В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут...
» Салат с грейпфрутом.: Для приготовления вам понадобится:1 грейпфрут;2 апельсина;200 грамм креветок;листья салата;зелень петру...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Фаршированный капустой лещ: Вам понадобится:1 кг леща500 г кислой капусты4 горошины черного перца3 яблока1 головка репчатого лука2 ...
» Персиковый лимонад: В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут...