Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлитель, соду гасим уксусом, щепотку соли и 175г. муки. Хорошо перемешиваем и выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов. (Этот бисквит отличается от привычного нам бисквита из муки, яйца и сахара тем, что он не становиться резиновым после остывания и можно с удовольствием есть его на следующий день).
Взбиваем 35% сливки + сахар по вкусу. Разрезаем корж пополам. Нижний (а так же можно и верхний) корж пропитываем коньяком или ликером смешанным с соком фруктов, которые вы берете для этого торта (сок вишни или сок с консервированных фруктов). Выкладываем ягоды/фрукты и обильно смазываем сливками. Накрывает вторым коржом. Даем немного пропитаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...
» Шоколадный коктейль: Ингредиенты:2 ст.л. обезжиренного сухого молока1 ст. ложка порошка какао без сахара150 мл обезжиренного...
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...
» Китайский шпинат Po Choi: Китайский шпинат Po Choi Как эта зелень называется?Po choi, po choy, (Chinese) spinazie, spinach, bocai...
» Холодные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 8 ломтиковсливочное масло - 100 граммветчина - 80 граммсметана...
» Шоколадный коктейль: Ингредиенты:2 ст.л. обезжиренного сухого молока1 ст. ложка порошка какао без сахара150 мл обезжиренного...
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...
» Китайский шпинат Po Choi: Китайский шпинат Po Choi Как эта зелень называется?Po choi, po choy, (Chinese) spinazie, spinach, bocai...
» Холодные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 8 ломтиковсливочное масло - 100 граммветчина - 80 граммсметана...