Для приготовления вам понадобится:
Питьевой йогурт - 500 гр.,
+ желатин - 10 гр.,
+ ягоды и фрукты - по вкусу,
+ сахар - по вкусу.
Желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 15 - 20 минут, после распустить на водяной бане.
В йогурт по вкусу добавить сахар, прогреть, ввести желатин, тщательно перемешать. Фрукты и ягоды промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
В формы положить ягоды, залить йогуртом, поставить в холодильник на 3 - 4 часа, до полного застывания.
При подаче десерт выложить из формочек, украсить ягодами, веточкой мяты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...
» Крабовый мусс с авокадо и яйцами: На 4 порции2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливк...
» Торт "Восторг": Компот - курага:Сахар +вода поставить на сильный огонь уварить до 108г, снять с плиты, добавить мелко н...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...
» Крабовый мусс с авокадо и яйцами: На 4 порции2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливк...
» Торт "Восторг": Компот - курага:Сахар +вода поставить на сильный огонь уварить до 108г, снять с плиты, добавить мелко н...