Для приготовления вам понадобится:
Питьевой йогурт - 500 гр.,
+ желатин - 10 гр.,
+ ягоды и фрукты - по вкусу,
+ сахар - по вкусу.
Желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 15 - 20 минут, после распустить на водяной бане.
В йогурт по вкусу добавить сахар, прогреть, ввести желатин, тщательно перемешать. Фрукты и ягоды промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
В формы положить ягоды, залить йогуртом, поставить в холодильник на 3 - 4 часа, до полного застывания.
При подаче десерт выложить из формочек, украсить ягодами, веточкой мяты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Какао: Мне кажется, что этот напиток просто не возможно не любить. Мы его очень уважаем, причем в любое время...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» ЗАКУСКИ НА ХЛЕБЕ: ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ): Закрытые закусочные бутерброды приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.. Хлеб разрезают н...
» Грибы заливные.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов15 г желатина300 г грибного отвара1 яйцозелень1. О...
» Какао: Мне кажется, что этот напиток просто не возможно не любить. Мы его очень уважаем, причем в любое время...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» ЗАКУСКИ НА ХЛЕБЕ: ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ): Закрытые закусочные бутерброды приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.. Хлеб разрезают н...
» Грибы заливные.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов15 г желатина300 г грибного отвара1 яйцозелень1. О...