Для изготовления рецепта выпечки трубочек “Орех” нам ненамного нужны налицо последующие продукты:
Мука пшеничная – 0,5 кг Маргарин – 250 гр Яичка – 4 штуки Сметана – 3 столовых ложки Орешек довольно-таки грецкий (толченный) – 300 гр Сладкая пудра – 50 гр Сахар песок – 250 гр Молоко – 150 гр Ванилин
Пошаговый процесс изготовления рецепта бытовой выпечки трубочек с орехами:
Муку, масло, соль кропотливо размешиваем, прибавляем яичка, сметану, сахар и вымешиваем тесто. Казалось, скоро готовим начинку для трубочек: Правильно в нагретом молоке самостоятельно растворяем сладкую пудру, ванилин,доводим до кипения, прибавляем орешки, как следует размешиваем и освежаем. Разумеется тесто раскатываем узким (3 мм) слоем и разрезаем на квадраты или же прямоугольники. Однако, на любой квадратик накладываем начинку, сворачиваем в трубочки и закрепляем края. Во всяком случае выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 мин.. Быть может совсем готовые трубочки по вкусу возможно присыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Новые сладкие рецепты от веб-сайта Готовь здания! Постное тесто для вкусной выпечкиПростые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт на скорую руку.: Рецепт: Торт на скорую руку.Для приготовления вам понадобится:печенье - 500 г творог - 500 г масло слив...
» Овсяное печенье диетическое: Соединить масло с медом, затем с яйцом, с хлопьями, содой и мукой. Тесто поставить на 1 час в холодильн...
» Интересные факты о продуктах питания: 1. Причиной лишнего веса, а в будущем и ожирения, является употребление в пищу напитков, в основе кото...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...