ПОНАДОБИТСЯ
4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сока
Для заправки:
растительное масло, 3 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, перемешать.
2. Морковь, свеклу, редьку очистить, вымыть.
3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
4. Редьку натереть на терке, посолить, немного помять и оставить на 15 мин, чтобы вышла горечь.
5. Соединить яблоки, морковь, свеклу, редьку, заправить растительным маслом с измельченным чесноком, добавить сахар, соль по вкусу, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная в тыкве рисовая каша: Сегодня с вами, друзья, будем готовить вкуснейшую кашу, которая сегодня, в зимнюю пору года как нельзя,...
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...