Рецепт: Конвертики с яблоками
Требуется:
готоровое слоенное дрожевое тесто(фирмы Толосто), яблоки.
Яблоки режем помельче
Тесто, подготовленное в соотвествии с инструкцией на упаковке, режем на квадратики.
В середину квадратика выкладываем яблоки и защипываем на середину тесто.
Ставим в духовку на минут 15 (а лучше когда подрумянится, вынимать), при температуре 180-200 градусов.
Вынув, посыпаем сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт безе.: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт.сахар — 1 ст. л.клубника (или малина)— 300 гсливки —...
» Готовим праздничный ужин с удовольствием!: У многих праздник - это верная ассоциация с плотным и вкусным ужином. Хорошо это или плохо - не понятно...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...
» Готовим праздничный ужин с удовольствием!: У многих праздник - это верная ассоциация с плотным и вкусным ужином. Хорошо это или плохо - не понятно...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Карп в желе: Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молок...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...