Рецепт: Конвертики с яблоками
Требуется:
готоровое слоенное дрожевое тесто(фирмы Толосто), яблоки.
Яблоки режем помельче
Тесто, подготовленное в соотвествии с инструкцией на упаковке, режем на квадратики.
В середину квадратика выкладываем яблоки и защипываем на середину тесто.
Ставим в духовку на минут 15 (а лучше когда подрумянится, вынимать), при температуре 180-200 градусов.
Вынув, посыпаем сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп картофельный с грибами: Ингредиенты: грибы свежие 5-6 шт.картофель 5 шт.морковь 1 шт.петрушкалуковица 1 шт.по...
» Необычный салат: Необычен этот салат своими составляющими, но при этом на вкус очень мягкий и приятный. Я на него наткну...
» Рецепт «Творожные язычки».: Рецепт «Творожные язычки».Лёгкие, нежные, мягонькие и очень вкусные творожные язычки – хороши к ч...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Цыплята маренго.: Для приготовления вам понадобится:2 крупных цыпленка5 ст. ложки пшеничной муки3 ст. ложки сливочного ма...
» Необычный салат: Необычен этот салат своими составляющими, но при этом на вкус очень мягкий и приятный. Я на него наткну...
» Рецепт «Творожные язычки».: Рецепт «Творожные язычки».Лёгкие, нежные, мягонькие и очень вкусные творожные язычки – хороши к ч...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Цыплята маренго.: Для приготовления вам понадобится:2 крупных цыпленка5 ст. ложки пшеничной муки3 ст. ложки сливочного ма...