Рецепт: Печенье с пряностями.
Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 500 г
масло сливочное - 300 г
сахар коричневый - 300 г
миндаль рубленный - 75 г
цукаты - 75 г
гвоздика молотая - 1/2 ч.
корица молотая - 1/2 ч.
Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...