Желтки взбейте с сахарной пудрой добела.
Молоко вскипятите с добавлением ванили, или эссенции, или нескольких капель растворенного в горячей воде ванилина. Стручок ванили выньте, молоко соедините с желтками и хорошо взбейте.
Полученную смесь поставьте на слабый огонь, прогрейте, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, до консистенции жидкой сметаны, процедите, охладите, введите взбитые сливки и заморозьте в мороженице.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» Кофе по-арабски: В горячую воду всыпьте кофе, сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите с огня, через нес...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Баранина по-грузински.: На 6 порций баранины по-грузински потребуются следующие ингредиенты: 1 кг баранины, 1 кг белокочанной к...
» Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанами: Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанамиКуриное мясо идеально сочетается с овощами. В доказате...
» Кофе по-арабски: В горячую воду всыпьте кофе, сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите с огня, через нес...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Баранина по-грузински.: На 6 порций баранины по-грузински потребуются следующие ингредиенты: 1 кг баранины, 1 кг белокочанной к...
» Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанами: Рецепт: Куриная грудка с помидорами и баклажанамиКуриное мясо идеально сочетается с овощами. В доказате...