Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завязываем нитками).
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать.
500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать.
Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать.
500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать.
Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Луковый салат с гранатом по-узбекски: Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.Ингредиент...
» Баклажаны с орехами: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:баклажаны — 500 гподсолнечное мас...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Луковый салат с гранатом по-узбекски: Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.Ингредиент...
» Баклажаны с орехами: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:баклажаны — 500 гподсолнечное мас...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...