500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп, петрушка, кинза), лавровый лист, приправы.
Для того чтобы мясо осталось сочным после варки, не делайте фарш, а порежьте его мелко-мелко. Почистите лук и нарежьте тоже мелко, а морковь пропустите через терку. Добавьте хорошо промытый рис и перемешайте все вышеперечисленное. Добавьте соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Перец и помидоры хорошо промойте, аккуратно очистите от мякоти. Теперь каждый перец и помидор начините приготовленной вами начинкой. Аккуратно расположите ваш шедевр в кастрюле и залейте водой. Не забудьте ее подсолить слегка. Покрошите туда еще свежую зелень и киньте лавровый лист. Поставьте блюдо томиться на огонь в течение 40-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Краски из продуктов: Рецепт: Краски из продуктовВ большинсвте случаев кремы, сливки и мастики имеют натуральный белый, сливо...
» Печень с яблоками в горшочке: Печень с яблоками в горшочкеМайонез 250г, говяжья печень 0,5 кг, яблоки 2 шт., растительное масло 3 ст....
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» Рецепт: Свекольник с баклажанами: Рецепт приготовления:*800 г картофеля,*600 г баклажанов,*400 г свеклы,*1 крупная морковь,*1 луковица,*4...