500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп, петрушка, кинза), лавровый лист, приправы.
Для того чтобы мясо осталось сочным после варки, не делайте фарш, а порежьте его мелко-мелко. Почистите лук и нарежьте тоже мелко, а морковь пропустите через терку. Добавьте хорошо промытый рис и перемешайте все вышеперечисленное. Добавьте соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Перец и помидоры хорошо промойте, аккуратно очистите от мякоти. Теперь каждый перец и помидор начините приготовленной вами начинкой. Аккуратно расположите ваш шедевр в кастрюле и залейте водой. Не забудьте ее подсолить слегка. Покрошите туда еще свежую зелень и киньте лавровый лист. Поставьте блюдо томиться на огонь в течение 40-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с крабовым соусом: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого тмина,...
» Салат с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:- картофель-2шт.- кальмары -800г- лук репчатый-4шт.- яблоко зеленое-2...
» Печенье "Новогодняя елочка".: Для приготовления вам понадобится: 300 г муки,1/2 чайн. ложки разрыхлителя,150 г сливочного масла,100 г...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...