Для приготовления гарнира картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими кубиками соленый огурец и сладкий перец. Одну треть гарнира соедините с зеленым горошком, заправьте майонезом, солью, перемешайте, уложите продолговатой горкой, сверху положите куриную мякоть, залейте ее майонезом. Оставшиеся овощи вокруг горки разложите букетами, полейте их маслом, украсьте листика...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощные фрикадельки: Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра парм...
» Семга в сливках: Филе семги - можно немного; красный лук - 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки - 150...
» Груша, которая не хотела упасть: Росло как-то на свете прекрасное грушевое дерево. И каждый год появлялся на нем один-единственный плод ...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Семга в сливках: Филе семги - можно немного; красный лук - 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки - 150...
» Груша, которая не хотела упасть: Росло как-то на свете прекрасное грушевое дерево. И каждый год появлялся на нем один-единственный плод ...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...