Ингредиенты
½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мука
Способ приготовления
Морковку, лук и перец нарезать и спассеровать на малом огне до готовности. Капусту отварить в течение 20минут. затем все готовые овощи пропустить через мясорубку. в полученный фарш добавить 2 яйца и столько муки чтобы фарш не был жидким. Затем сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Швейцарская диета: Комфортабельная швейцарская диета подразумевает четырехразовым питанием. При этом рацион диеты не очень...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Швейцарская диета: Комфортабельная швейцарская диета подразумевает четырехразовым питанием. При этом рацион диеты не очень...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...