Ингредиенты
½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мука
Способ приготовления
Морковку, лук и перец нарезать и спассеровать на малом огне до готовности. Капусту отварить в течение 20минут. затем все готовые овощи пропустить через мясорубку. в полученный фарш добавить 2 яйца и столько муки чтобы фарш не был жидким. Затем сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикник: Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикникВам понадобится:300 г сосисок200 г майонеза100 г твердого сы...
» Борщ зелёный: Ингредиенты:500 г свинины250 г свеклы500 г картофеля1 морковьКорень петрушки1 головка репчатого лука300...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикник: Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикникВам понадобится:300 г сосисок200 г майонеза100 г твердого сы...
» Борщ зелёный: Ингредиенты:500 г свинины250 г свеклы500 г картофеля1 морковьКорень петрушки1 головка репчатого лука300...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...