Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и мука земли по вкусу, сельдерей 2 стебля, 1 стакан красного вина.
Приготовление
Начать нужно с подготовки мяса: убрать все ткани и лишний жир, на разделочной доске нарезать кусочками. Потом слегка посыпать мукой куски мяса. Очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей, затем положить в достаточно большую кастрюлю масло и оливковое масло, и, когда масло растает, добавить нарезанные овощи, готовить несколько минут на среднем огне. Кроме того, добавить нарезанное мясо и варить до коричневого цвета, вместе с овощами, затем залить красным вином и бульоном, посолить, поперчить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение по крайней мере полтора часа на медленном огне, добавив бульон, если это необходимо. Если в конце приготовления соуса много, варить при высокой температуре, затем при необходимости посолить и снять с огня. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Башенки.: Рецепт: Пирожное "Башенки".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный - 1 шт. киви - 1 шт. яблок...
» Сладкая пицца: Тесто раскатать в пласт, смазать медом, положить кусочки ананаса, размороженной и порезанной клубники, ...
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...
» Мясная запеканка: Что надо:1 кг фаршаовощная смесь (готовая заморозка)сырмайонезукроп, зелень2-3 помидорыОтдельно обжарив...