Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и мука земли по вкусу, сельдерей 2 стебля, 1 стакан красного вина.
Приготовление
Начать нужно с подготовки мяса: убрать все ткани и лишний жир, на разделочной доске нарезать кусочками. Потом слегка посыпать мукой куски мяса. Очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей, затем положить в достаточно большую кастрюлю масло и оливковое масло, и, когда масло растает, добавить нарезанные овощи, готовить несколько минут на среднем огне. Кроме того, добавить нарезанное мясо и варить до коричневого цвета, вместе с овощами, затем залить красным вином и бульоном, посолить, поперчить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение по крайней мере полтора часа на медленном огне, добавив бульон, если это необходимо. Если в конце приготовления соуса много, варить при высокой температуре, затем при необходимости посолить и снять с огня. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Шашлычки из фруктов под "снегом": Шашлычки из фруктов под "снегом"4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, ...
» Грудинка копченая на барбекю: Грудинка копченая на барбекю4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана остро...