Хорошо промытое телячье сердце и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать, положить его в разогретое растительное масло, туда же положить, нарезанное на кусочки, телячье сердце и обжарить вместе с луком.Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и порезать на маленькие кусочки. Положить морковь и помидоры в сковороду с телячьим сердцем, добавить туда имбирь, майоран, молотый чёрный перец и соль, влить красное сухое вино, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Подавать это блюдо следует горячим. Перед подачей выложите его в глубокое блюдо и посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиной рулет.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной грудинки,50 г чернослива, 100 г грибов,1 яйцо, 1 яблоко,к...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...
» Киевский торт: Ингредиенты:Корж: 1. белки 200 г 2. сахар 50 г 3. ванильный сахар 1 пакетик 4. мука 45 г 5. о...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...
» Киевский торт: Ингредиенты:Корж: 1. белки 200 г 2. сахар 50 г 3. ванильный сахар 1 пакетик 4. мука 45 г 5. о...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...