Хорошо промытое телячье сердце и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать, положить его в разогретое растительное масло, туда же положить, нарезанное на кусочки, телячье сердце и обжарить вместе с луком.Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и порезать на маленькие кусочки. Положить морковь и помидоры в сковороду с телячьим сердцем, добавить туда имбирь, майоран, молотый чёрный перец и соль, влить красное сухое вино, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Подавать это блюдо следует горячим. Перед подачей выложите его в глубокое блюдо и посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...