Что нужно:
3 стручка красного сладкого перца
2 цуккини
200 г твердого сыра
100 г оливок, фаршированных перцем
1 зубчик чеснока
1 перец чили
70 мл оливкового масла
листья салата
соль
молотый черный перец
Как готовить:
1. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Получившиеся половинки выложите срезом вверх на гриль и жарьте 5 мин. Затем дайте остыть, снимите кожицу и нарежьте вдоль на полосы шириной 3 см.
2. Цуккини вымойте, хорошо обсушите и разрежьте вдоль на тонкие пластины. Сыр нарежьте крупными кубиками. Часть их заверните в пластины цуккини, часть — в полоски сладкого перца. Оливки, фаршированные перцем, откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили вымойте, обсушите, удалите семена, мякоть мелко порубите. Все смешайте с оливковым маслом.
4. Деревянные шпажки ополосните холодной водой и нанижите на них
получившиеся рулетики из цуккини и сладкого перца, чередуя их с оливками. Рулетики немного посолите и смажьте сверху оливковым маслом с перцем чили и чесноком. Запекайте на решетке гриля, пока сыр не начнет плавиться.
5. Готовые рулетики посыпьте молотым черным перцем. На стол подайте в горячем виде на листьях салата. Отдельно можно предложить свежий зерновой хлеб со сливочным маслом.
Заправка технических газов в баллоны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Гусиное мясо в горшочке (с фото): Гусиное мясо очень жесткое и поэтому желательно это блюдо готовить, сочетая с продуктами, которые содер...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Салат "Июнька": Ингредиенты:Ранняя капуста,молодая свекла,морковь,...