Украинская колбаска
1 кг жирной свинины, 1 головка чеснока, 6 луковиц, свиное сало, черный молотый перец, соль, свиные кишки.
Мясо нарезать маленькими кубиками, поперчить по вкусу, добавить растертый с солью чеснок, тщательно перемешать.
Тщательно вымытые и вымоченные кишки заполнить колбасным фаршем, перевязать и положить в холодильник на 5-6 ч. Подготовленную колбасу наколоть в нескольких местах и обжарить вместе с салом и нарезанным кольцами луком до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...
» "Шанхайский салат": необходимые прдукты:вареная курица - 300 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., свежие огурцы - 1 шт., сосиски -...
» Кабачок на гриле: Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько...
» БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант): Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посол...
» Котлеты в сетке: Необходимые продукты:По 250 г мякоти говядины и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого тест...
» "Шанхайский салат": необходимые прдукты:вареная курица - 300 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., свежие огурцы - 1 шт., сосиски -...
» Кабачок на гриле: Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько...
» БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант): Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посол...
» Котлеты в сетке: Необходимые продукты:По 250 г мякоти говядины и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого тест...