Украинская колбаска
1 кг жирной свинины, 1 головка чеснока, 6 луковиц, свиное сало, черный молотый перец, соль, свиные кишки.
Мясо нарезать маленькими кубиками, поперчить по вкусу, добавить растертый с солью чеснок, тщательно перемешать.
Тщательно вымытые и вымоченные кишки заполнить колбасным фаршем, перевязать и положить в холодильник на 5-6 ч. Подготовленную колбасу наколоть в нескольких местах и обжарить вместе с салом и нарезанным кольцами луком до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайские куриные рулетики.: Вторые блюда. Китайская кухняДля приготовления вам понадобится:2 куриных филе-грудки4 сухих китайских г...
» Печенье чайное: Печенье чайное Для приготовления чайного печенья нам потребуется: — 2½ с...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» «Вертушки» из сардин: К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед пода...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Печенье чайное: Печенье чайное Для приготовления чайного печенья нам потребуется: — 2½ с...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» «Вертушки» из сардин: К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед пода...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...