Для приготовления вам понадобится:
2 кабачка среднего размера,
1-1,5 шт. плавленого сыра,
1 яйцо,
4-5 дольки чеснока,
зелень,
майонез
Кабачки нарежьте пластами вдоль толщиной ~6-7 мм. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Остудите.
Приготовьте начинку: яйцо отварите, натрите на мелкой терке. Зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте, заправьте майонезом.
На каждый пласт кабачка выложите 2-3 ч.л. приготовленной начинки. Сверните рулетом. Проделайте то же с остальными пластами кабачков.
На блюдо выложите измельченную зелень и расставьте кабачки-пенёчки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк с белым шоколадом: Необходимые продукты: 200 гр сливочного печенья250 гр растопленного сливочного масла150 гр доиашнего сл...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Рецепт: Конвертики с яблоками: Рецепт: Конвертики с яблокамиТребуется:готоровое слоенное дрожевое тесто(фирмы Толосто), яблоки.Яблоки ...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Рецепт: Конвертики с яблоками: Рецепт: Конвертики с яблокамиТребуется:готоровое слоенное дрожевое тесто(фирмы Толосто), яблоки.Яблоки ...