Ингредиенты
200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладких перца разных цветов, 1/2ч.л. молотых семян кориандра, 10г желатина, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Свинину и курицу отварить с солью до готовности, мясо остудить, бульон процедить и 0.5 литра оставить. Свинину нарезать кубиками, курицу и колбасу тоже нарезать кубиками. Перцы нарезать кубиками и ошпарить кипятком, соединить с мясом и горошком. Бульон довести до кипения, добавить приправы и желатин, размешать и процедить через сито. В формочки для заливного разложить смесь мяса и овощей, залить бльоном и убрать в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из окорока, фаршированного оливками: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:оливки большие (без косточек) — 30...
» Карп, жареный в сметане: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не бу...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Карп, жареный в сметане: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не бу...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...