Приготовление:
Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон.
Яйца отварить «вкрутую», желтки отделить от белков. Чеснок пропустить через пресс.
Укроп измельчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Болгарский яблочный пирог: Этот необычный пирог я впервые приготовила в «яблочный» сезон, и этот рецепт мне очень п...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Салат сельдь под шубой с грибами «Рыбка»: Вам понадобится:300 г филе сельди200 г отварных грибов3 моркови2 головки репчатого лука2 клубня отварно...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Болгарский яблочный пирог: Этот необычный пирог я впервые приготовила в «яблочный» сезон, и этот рецепт мне очень п...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Салат сельдь под шубой с грибами «Рыбка»: Вам понадобится:300 г филе сельди200 г отварных грибов3 моркови2 головки репчатого лука2 клубня отварно...