Тибетская диета
Диета по собственной сущности является молочно-вегетарианской. Особенность диеты в том, что она исключает все виды мясной и дает предпочтение только растительной еде. По истечении недели ее соблюдения следует включить в собственный рацион малость мяса. Дальше диету повторить.
Не считая того, создатели диеты советуют выставленные в ней продукты есть непременно медлительно, маленькими порциями.
1 денек
Завтрак: чашечка молока, маленький сухарик.
Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени петрушки, огромное зеленоватое яблоко либо апельсин.
Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, заправленной лимоновым соком, 150 г всех фруктов, стакан минеральной воды.
2 денек
Завтрак: стакан минеральной воды, огромное яблоко.
Обед: 200 г вареной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива либо других фруктов, апельсин.
Ужин: 250 г кабачков, поджаренных на растительном масле, 3 помидора, маленький кусок хлеба, стакан томатного сока.
3 денек
Завтрак: стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, новых огурцов и зубчика чеснока, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г вареной, крупно натертой свеклы, 2 яблока, апельсин, маленький кусок хлеба, помидор, стакан томатного сока.
4 денек
Завтрак: стакан минеральной воды, маленькая булочка.
Обед: 250 г вареной рыбы, 200 г овощного салата из всех овощей, стакан натурального яблокового сока.
Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г сырой тертой моркови, заправленной растительным маслом и чесноком, чашечка чая и маленький сухарик.
5 денек
Завтрак: стакан молока, маленькая булочка.
Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком лимона, стакан йогурта, 2 яблока.
Ужин: 200 г вареной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на растительном масле с маленьким количеством моркови, маленький кусок темного хлеба, стакан минеральной воды.
6 денек
Завтрак: стакан яблокового сока, апельсин.
Обед: 200 г тертой моркови, заправленной растительным маслом, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, стакан минеральной воды.
Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, стакан молока либо 2 стаканчика йогурта.
7 денек
Завтрак: стакан молока, 2 сухарика.
Обед: 250 г вареной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимоновым соком, стакан минеральной воды.
Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г всех фруктов, стакан минеральной воды либо яблокового сока.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Лимонно-имбирный кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей (для фор...
» Салат "Азия": На 4 - 6 порций:1/3 ст риса,по 2 красных и желтых сладких перца,6 - 8 мелких головок маринованного репч...
» Тосты с омлетом, помидорами и сыром: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Яйцо - 40 г.Мука - 3 г.Вода минеральная газированная -10 г.Сливочное...