Ингредиенты:
Водка,
апельсиновый сок,
апельсин,
кубики льда.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть и нарезать поперек долек полукольцами.
Смешать водку с апельсиновым соком в пропорции 1часть водки : 3части сока.
В бокалы положить 2-3 кусочка льда, налить жидкость и опустить дольку апельсина.
Можно обойтись и без льда (и без дольки апельсина) - выйдет "отвертка" чистой воды :)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряности и специи для китайских блюд: Пряности и специи для китайских блюдНаверное, все знают, что такое «гарам масала», это фирм...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...