Рецепт:
В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно разведенный молоком крахмал и варить, постоянно помешивая деревянной ложечкой, на слабом огне около 10 минут. Если молоко начнет пригорать, то влить еще немного воды.
В конце приготовления добавить в кисель ванильный сахар и маисовый крахмал. Густота напитка зависит от количества крахмала. Кисель нельзя кипятить, иначе он потом может не загустеть.
При подаче разлить по высоким стаканам, сверху, если напиток получился густым, можно выложить мякоть фруктов (например, маракуйи).
Подавать кисель горячим в качестве десерта.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочные бутербродики с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбойБагетСливочное маслоЗеленьКрасная рыбаЛимонЗеленьНарезать багет кусочками. Пр...
» Рецепт "Коктейль "Бразильский брэйк-данс": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале айриш кофе....
» Рецепт: Курица по-мексикански: Рецепт: Курица по-мексиканскиОбычная курица превращается в настоящий кулинарный шедевр! Не верите? Убед...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...
» Рецепт "Коктейль "Бразильский брэйк-данс": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале айриш кофе....
» Рецепт: Курица по-мексикански: Рецепт: Курица по-мексиканскиОбычная курица превращается в настоящий кулинарный шедевр! Не верите? Убед...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Жареная говядина с киви и абрикосами: Предлагаем рецепт блюда, которое оценят по-достоинству многие гурманы. Жареная говядина по нашему рецеп...