Ингредиенты:
На 800 г киселя:
1 ст. вишен,
100 г. сахара,
40 г. крахмала.
Промытые вишни в холодной воде, засыпать сахарным песком и перемешать. Через 30 мин отжать сок, выжимки и вишневые косточки залить холодной водой, добавить сахарный песок и вскипятить. Через 10 мин отвар процедить, довести до кипения, добавить вишневый сок перемешать и снять с огня. Готовый кисель разлить в стаканы или формы и остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».: Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».Подруга принесла мидии и мы с ней за 5 минут «сообразили» вкусне...
» Сушеная капуста жареная: 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10&nb...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».: Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».Подруга принесла мидии и мы с ней за 5 минут «сообразили» вкусне...
» Сушеная капуста жареная: 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10&nb...