Рецепт прислала (Варя)
понадобится • 4 п. желатина, 0,5 л цветной газированной воды («Тархун», «Кока-кола»), 5 ст. сахара, 1 ст. компота
приготовление
1. Желатин залить цветной газировкой и оставить на 2 ч.
2. Сахар и компот подогреть до растворения сахара. Когда желатин превратится в пышную, желеобразную массу, смешать его с компотом и прокипятить 20-25 мин.
3. Затем массе дать остыть, разлить в специальные формочки, поставить до полного загустения в холодильник. Готовый мармелад вынуть из форм и обвалять в сахаре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Теплый салат "Краски осени": Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и подарит Вам солнечный лучик в пасмур...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Курица с хурмой.: На 4 персоны:хурма (кавказская) — 4 шт.лук репчатый — 2 шт.курица (крупная) — 1 шт.соль морскаяперец че...
» Теплый салат "Краски осени": Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и подарит Вам солнечный лучик в пасмур...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Курица с хурмой.: На 4 персоны:хурма (кавказская) — 4 шт.лук репчатый — 2 шт.курица (крупная) — 1 шт.соль морскаяперец че...