1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стеклянный кувшин, добавить туда 40 мл коньяка и 0,75 л красного сухого столового вина.
Через 1—2 часа влить еще 0,75 л красного сухого, а перед разливом в бокалы — бутылку шампанского или охлажденной столовой минеральной воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полынная настойка: Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Нас...
» Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини: Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.Ингредиенты:Готовы...
» Cалат с морковкой «Валентин».: Для приготовления вам понадобится:200 гр. отварной говядины1 луковица1 небольшая морковка100 гр. сыра т...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» Заливное из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок...
» Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини: Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.Ингредиенты:Готовы...
» Cалат с морковкой «Валентин».: Для приготовления вам понадобится:200 гр. отварной говядины1 луковица1 небольшая морковка100 гр. сыра т...
» Коктейль «Дайкири»: Ингредиенты: * 40 мл белого рома * 20 мл сока лайма * 7 мл сахара или сахарного сиропаПриготов...
» Заливное из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок...