Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте желток, не нарушая целости белка. Желтки разотрите с паштетом до получения однородной массы, частью этой массы нафаршируйте белки. Оставшуюся массу распределите поровну по числу порций и выложите на середину тарелочек. Сверху поместите вертикально яйца и накройте их половинками помидоров, из котор...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: СОСТАВ (на 2 порции): 1. 180 гр. муки2. 180 гр. сахара3. 180 гр. сливочного масла4. 3 яйца5. пакетик ра...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...