100 г размягченного маргарина, 1/3 ст. молока 2 ст. л. сметаны (погасить с 1 ч.л. соды без горки), 1,5 ст. муки.
Замесить тесто и выложить в форму, сделать бортики.
Начинка: 10 шт средних луковиц спассеровать на сливочном масле под крышкой. 1 банку сайры (жидкость слить) размять.
Выложить на тесто слой лука, затем слой сайры, затем снова лук.
Залить заливкой: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны (можно майонез), 1 ст. л. муки хорошо взбить и залить пирог.
Поставить в нагретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...
» Рецепт: Бананово-ореховый хлеб: Рецепт: Бананово-ореховый хлебИнгредиенты:2 очень спелых банана6 столовых ложек растопленного сливочног...
» Рецепт: Зайчики пасхальные: Рецепт: Зайчики пасхальныеИнгредиенты:для теста600 г муки,4.0 г дрожжей1/4 л молока,100 г масла,2 яйца,...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Коктейль "Эльчик": Ингредиенты:Хороший коньяк, (больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)сок вишневый Сандора,лимонч...
» Рецепт: Бананово-ореховый хлеб: Рецепт: Бананово-ореховый хлебИнгредиенты:2 очень спелых банана6 столовых ложек растопленного сливочног...
» Рецепт: Зайчики пасхальные: Рецепт: Зайчики пасхальныеИнгредиенты:для теста600 г муки,4.0 г дрожжей1/4 л молока,100 г масла,2 яйца,...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Коктейль "Эльчик": Ингредиенты:Хороший коньяк, (больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)сок вишневый Сандора,лимонч...