Ингредиенты:
600 г. соленых грибов,
2 репчатого лука,
0,5 ст. сметаны.
Соленые грибы промыть, отжать, разрезать на три-четыре части (мелкие не резать), смешать с мелко нарубленным репчатым луком и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...
» Колбаса свиная: Добрый день дорогие друзья!Сегодня у меня на очереди приготовления колабаса свиная домашняя.Сразу хочу ...
» Рецепт: Торт Сердечко.: Рецепт: Торт "Сердечко".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сок апельсиновый и...
» Курица с фенхелем и горошком: Курица с фенхелем и горошкомКупите в магазине фенхель, он похож на укроп и репчатый лук одновременно. У...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Колбаса свиная: Добрый день дорогие друзья!Сегодня у меня на очереди приготовления колабаса свиная домашняя.Сразу хочу ...
» Рецепт: Торт Сердечко.: Рецепт: Торт "Сердечко".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сок апельсиновый и...
» Курица с фенхелем и горошком: Курица с фенхелем и горошкомКупите в магазине фенхель, он похож на укроп и репчатый лук одновременно. У...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...