Ингредиенты:
600 г. соленых грибов,
2 репчатого лука,
0,5 ст. сметаны.
Соленые грибы промыть, отжать, разрезать на три-четыре части (мелкие не резать), смешать с мелко нарубленным репчатым луком и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с фасолью и грибами.: Для приготовления вам понадобится:- шампиньоны консервированные - 120 г- фасоль красная консервированна...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Рецепт: Рыбные колбаски с чесноком: Рецепт: Рыбные колбаски с чеснокомВам понадобится:600 г филе белой рыбы100 г черствого пшеничного хлеба...
» Закуска по-мексикански: Ингредиенты:300 г. отварного мяса,300 г. вареной ветчины,300 г. маринованного перца,3 шт. репчатого лук...
» Салат из кальмаров и ананасов «Башня»: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг кальмаров• 3 перепелиных яиц или куриных яйца• оливки с анчоусами 8 шт• Листья са...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Рецепт: Рыбные колбаски с чесноком: Рецепт: Рыбные колбаски с чеснокомВам понадобится:600 г филе белой рыбы100 г черствого пшеничного хлеба...
» Закуска по-мексикански: Ингредиенты:300 г. отварного мяса,300 г. вареной ветчины,300 г. маринованного перца,3 шт. репчатого лук...
» Салат из кальмаров и ананасов «Башня»: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг кальмаров• 3 перепелиных яиц или куриных яйца• оливки с анчоусами 8 шт• Листья са...