Густое и насыщенное блюдо для любителей пива.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить: | |
Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая: | |
Влить пиво, посолить: | |
Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить: | |
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Клубнички»: понадобится • 600 г белых вафель, 300 г сметаны 20%, 1 свекла, сахарприготовление1. Вафли перемолоть....
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Салат с крабом, манго и авокадо: Очень изысканный и интересный рецепт салата с крабом, манго и авокадо и различными добавками.Ингредиент...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Салат с крабом, манго и авокадо: Очень изысканный и интересный рецепт салата с крабом, манго и авокадо и различными добавками.Ингредиент...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...